#jafrühstück

Zeig' uns dein DIY-Frühstück und gewinne tolle Preise!

Folge 16 - Emmentaler Tacos

Nach dem mediterranen Frühstückssalat entführt Anna in dieser Folge kulinarisch nach Mexiko. Dieses Mal bereitet sie Tacos mit österreichischem Emmentaler und Joghurt griechischer Art zu. Aber Anna hat noch eine weitere tolle Taco-Idee wozu sie eine Tiefkühlpizza benötigt! Neugierig geworden?

Zurück zur Übersicht

Eure Kommentare

Bitte log dich ein, um das Video zu kommentieren.

 Login

Die Gewinner vom Urlaubsfrühstück stehen fest

Welche 3 Beiträge den Monatspreis gewonnen haben, siehst du hier.

Pizza-Tacos

Pizza-Taco

Mit einer runden Ausstechform den Teig ausstechen und auf einer umgedrehten Muffinform in die typische Tacoform bringen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten in den Ofen. Die restliche Pizza kann auch mitdazu!

Die Tacos mit Salat und Dip füllen.